首页
> 要闻动态 > 媒体报道

【人民网】江西政府采购电子卖场成功完成首笔交易

发布日期:2021-09-03 10:35 信息来源:2021年9月2日人民网

今年以来,江西省财政厅启动了“江西省政府采购电子卖场”建设,并委托授权云上(江西)大数据发展有限公司进行建设运营。经过前期的筹备、调研和建设,8月30日,该电子卖场顺利完成首单交易。


当天上午,华东交通大学在江西省政府采购电子卖场下达首个订单,南昌泰荣电子科技有限公司当日接单完成交易。8月31日上午,供应商顺利将商品安全送达采购人。此举标志着江西省政府采购电子卖场“全省一张网”建设迈出了关键的“第一步”,必将开创江西省政府采购平台的又一个“新领域”。


下一步,江西省财政厅将继续坚持“全省一张网”集约化建设和“建营结合、以营促建”运营模式,力争将“江西省政府采购电子卖场”打造为“立足江西、覆盖全省、高效快捷、交易规范、公开透明、资源共享”的全省性政府采购电子卖场。