省委涉粮问题专项巡视监督检查公告

发布日期:2021-09-24 16:16 信息来源:经济建设处

根据省委统一部署,省委涉粮问题专项巡视监督检查组于2021年9月22日至2021年11月22日对省级涉粮成员单位及国有粮食企业、各设区市涉粮领域问题开展专项巡视监督检查。

根据巡视工作条例规定,此次专项巡视监督检查组主要受理反映省发改委、省国资委、省财政厅、省农业农村厅、省市场监管局、省粮食和物资储备局、大成国资公司(下属江粮集团)、省粮食和物资储备局直属南昌国家交易中心、省储备粮管理有限公司等省级涉粮单位及企业,各设区市党委政府领导干部涉粮领域问题反映,重点是粮食购销领域有关问题的反映。其他不属于本次专项巡视监督检查受理范围的问题反映,将按规定转交有关部门办理。

工作期间联系电话:15079026863 

受理电话的时间:工作日9:00-18:00

来信请寄:南昌市A104号邮政专用信箱 专项巡视监督检查组收

电子邮箱:swxsz3@jiangxi.gov.cn

信访受理截止时间:2021年11月14日

特此公告


江西省委涉粮问题专项巡视监督检查组                   

2021年9月24日