首页
> 要闻动态 > 处室工作

省财投集团召开第一届职工代表大会第一次会议

发布日期:2021-09-23 15:46 信息来源:省财政投资集团

9月15日,省财投集团第一届职工代表大会第一次会议胜利召开。会议审议通过了《江西省财政投资集团有限公司职工代表大会实施细则》,并通过无记名投票方式选举产生了集团职工董事和职工监事。



会议强调,要提高思想认识,深刻认识职代会的必要性。要把职代会制度作为提高“新财投”民主决策水平和经营管理能力的重要载体,作为支持“新财投”改革发展的重要渠道,真心诚意依靠职工办好企业。要强化党建引领,正确把握职代会的方向感。加强党的领导,特别要抓好全集团的基层党建工作,推进党史学习教育,以更强的政治定力,更澎湃的干事激情,助力集团高质量发展。要加强工作联系,充分发挥职代会的推动力。发挥好职代会的桥梁纽带作用,与职工共议对策、共商发展,凝聚职工干事创业的强大合力。要健全制度机制,不断提升职代会的规范性。结合集团工作实际,完善民主管理制度,不断增强广大职工的获得感、幸福感、安全感。