首页
> 要闻动态 > 本厅要闻

省财政厅举办2021年全省政府采购监管人员培训班

发布日期:2021-09-22 11:50 信息来源:政府采购监管处

为进一步规范全省政府采购监管工作,提高监管工作人员的业务能力和政策水平,推进政府采购电子卖场“全省一张网”建设,9月17日省财政厅以视频培训形式举办了江西省2021年政府采购监管人员培训班。


此次培训对《政府采购需求管理办法》、《政府采购促进中小企业发展管理办法》、《政府采购质疑和投诉》、《政府采购进口产品申报流程》、《脱贫地区农副产品网络销售平台实务操作》等相关内容进行了专题讲解。云上江西培训讲师为大家讲解了江西省政府采购电子卖场开通流程及实务操作。


通过培训,参会人员在准确把握最新法规规定、落实政府采购政策功能、政府采购业务实操等方面有了新提高,进一步深化了对政府采购管理业务的认识和理解。今后,省财政厅将继续聚焦政府采购新形势、新问题,积极推进我省深化政府采购制度改革工作,高效履行政府采购监管职能,助力推进我省经济高质量发展。


各市、县(区)财政局政府采购监管部门工作人员约500余人参加培训。