关于配合开展2021年“企业成本”线上问卷调查工作的函

发布日期:2021-09-15 14:28 信息来源:政策研究处

各市、县(区)财政局,赣江新区财政金融局:

为配合中国财政科学研究院做好2021年“企业成本”线上问卷调查工作,现就有关事项通知如下:

一、调查范围

此次调查的范围包括各市、县(市、区)辖区内所有工商注册企业(含工业园区、高新开发区等)。

二、填报方式

1.电脑登录中国财政科学研究院综合调研系统填报。(网址链接https://data.chineseafs.org/t/iERV)。

2.手机端请扫描下列二维码进行填报。由于问卷中包含数据表格填空题,为了便于输入操作,推荐使用电脑端填报。


三、填报时间

在线问卷填报系统于9月1日正式开放,填报日期截至10月20日。

四、工作要求

为确保问卷调查工作的真实性、完整性、有效性,请各市、县(市、区)财政局,赣江新区财政金融局安排推动调查范围内企业积极参与,督促企业安排专门人员及时参加在线问卷调查。

请各设区市财政局、赣江新区财政金融局将本辖区内填报情况于10月25日前报厅政研处,联系人:万平贤,电话:87287692。


附件:关于请协助中国财政科学研究院开展2021年“企业成本”线上问卷调查的函.pdf



江西省财政厅                 

2021年9月13日