首页
> 要闻动态 > 本厅要闻

省委常委、南昌市委书记李红军赴省财政厅走访调研

发布日期:2021-08-05 11:04 信息来源:厅办公室


8月3日,省委常委、南昌市委书记李红军,市长万广明一行到省财政厅走访调研。省财政厅党组书记、厅长朱斌以及在家厅领导参加座谈。



李红军代表南昌市委、市政府,对省财政厅长期以来给予南昌经济社会发展支持表示感谢。他指出,当前,南昌正处在转型发展、赶超跨越的关键期,全市上下正深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神和省委书记刘奇在全市领导干部大会上的讲话精神,认真落实必须在推进高质量跨越式发展上当好龙头、必须在全面深化改革扩大开放上勇做先锋、必须在全面提升城市治理效能上作出示范、必须在持续增进人民群众福祉上走在前列、必须在纵深推进全面从严治党上树立标杆的“五个必须”要求,扎扎实实推进南昌各项事业发展,加快提升南昌发展首位度、充分彰显省会担当。他希望,省财政厅继续关心关注南昌,推动南昌在推进高质量跨越式发展上当好龙头。



朱斌对南昌高度重视财政工作表示感谢,就南昌市具体提出的工作事项作了答复。他表示,省财政厅将把支持省会南昌做优做强放在重中之重,坚决贯彻落实省委、省政府关于加快打造大南昌都市圈的重大决策部署,进一步加强对接、优化服务、强化支持,助力南昌经济社会高质量跨越式发展,为描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。