首页
> 要闻动态 > 本厅要闻

省财政厅举办全省直达资金动态监控系统视频培训班

发布日期:2021-08-02 10:59 信息来源:财政监督局

根据厅党史学习教育“我为群众办实事”集中调研征集的意见建议,为进一步压实各级各相关部门的主体责任,完善直达资金监控系统流程,强化财政直达资金监管,7月27日,省财政厅举办全省直达资金动态监控系统视频培训班。


培训班对直达资金相关政策制度进行了生动详细的讲解,对《江西省本级财政直达资金动态监控工作规程(试行)》进行解读,对直达资金动态监控系统操作进行了现场演示。


培训班主会场设在省财政厅二楼会议室。有直达资金管理使用的省直各单位财务负责同志和经办同志,省财政厅负有直达资金管理的相关业务处室的经办同志在主会场参加培训。分会场设在各市、县(区)财政局。各市、县(区)财政部门负有直达资金管理的相关业务科(股)室的经办同志,各市、县(区)负责直达资金管理使用的预算单位财务人员在分会场参加培训。