关于公开征求对《江西省关于委托第三方机构参与预算绩效管理工作管理办法(征求意见稿)》意见的通知

发布日期:2021-07-20 10:51 信息来源:绩效管理处

为贯彻落实财政部《关于委托第三方机构参与预算绩效管理的指导意见》《第三方机构预算绩效评价业务监督管理暂行办法》有关精神,引导和规范第三方机构参与我省预算绩效管理工作,省财政厅研究起草了《江西省关于委托第三方机构参与预算绩效管理工作管理办法(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见。欢迎有关单位和各界人士在2021年8月6日前将意见和建议通过以下途径反馈:

1.通过电子邮件方式将意见发送到:scztjxglc@sina.com。

2.通过信函方式将意见邮寄至:南昌市南昌县东新乡芳湖路2166号江西省财政厅绩效管理处(邮编330200),并请在信封上注明“委托第三方机构参与预算绩效管理工作征求意见”字样。

附件:江西省关于委托第三方机构参与预算绩效管理工作管理办法(征求意见稿).doc


                                                                                                                                             江西省财政厅                 

                                                                                                                                          2021年7月20日