首页
> 要闻动态 > 图片新闻

省财政厅举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布日期:2021-06-08 08:00 信息来源:厅机关党委

6月8日上午,省财政厅在南昌举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。厅党组书记、厅长朱斌出席仪式,并为我厅已满50年党龄的退休老党员颁发“光荣在党50年”纪念章、送上慰问金,厅党组成员、副厅长李伟主持。厅二级巡视员程继强,厅人事教育处、直属机关党委、老干部处负责同志参加颁发仪式。

厅党组向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员表示祝贺,向为党的事业发展、为江西财政事业发展作出贡献的老同志表示衷心感谢。每一位退休老同志都是党的事业的功臣、是江西省财政厅的宝贵财富,为新时代在职党员干部树立了学习榜样。真诚期盼各位老同志一如既往地关心和支持厅党组的工作,继续为党的建设、江西财政事业发展建言献策、发光发热。

据悉,颁发“光荣在党50年”纪念章是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分。纪念章首次颁发以后,将作为一项经常性活动,每年“七一”颁发一次。