省财政厅隆重举办庆祝建党100周年 “七一”表彰大会

发布日期:2021-06-30 18:04 信息来源:厅办公室

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步激发广大财政党员干部创优争先、担当奉献的热情激情,更好发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,6月29日,省财政厅隆重举办庆祝建党100周年“七一”表彰大会,对2020年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部进行表彰,在家厅领导出席会议。

大会宣读了《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》,对47名优秀共产党员、13名优秀党务工作者和12个先进党支部予以通报表彰。会议要求全厅党员干部以先进为榜样,牢记初心、践行使命,以更加严实的作风、更加昂扬的斗争,锐意进取、勇于担当,扎实推进“十四五”时期财政事业发展,为谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章作出更大贡献,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

厅党组书记、厅长朱斌及其他厅领导为表彰对象代表颁发了荣誉证书、奖牌,并与获奖个人及先进党支部合影留念。