全国注册会计师和资产评估行业党史学习教育第一巡回指导组来赣指导

发布日期:2021-06-25 13:51 信息来源:省财政事务中心

为加强对注册会计师和资产评估行业党史学习教育的指导,6月24日下午,全国注册会计师和资产评估行业党史学习教育第一巡回指导组组长、财政部资产管理司副司长赖永添一行4人来赣指导工作并召开座谈会。省财政厅党组成员、副厅长、行业党委书记邓忠主持会议。我省行业党史学习教育领导小组及其办公室有关同志参加座谈会。


巡回指导组听取了省行业党史学习教育领导小组关于学习教育开展情况、存在问题及下一步工作汇报,并进行了工作交流。巡回指导组对我省行业党史学习教育工作给予了充分肯定,认为省财政厅党组对行业党史学习教育高度重视,学习教育各项工作都实施到位;执业机构在学习教育内容及方式上,立足实际,注重创新,充分体现出行业特点和特色。巡回指导组就落实好党史学习教育各项任务提出指导意见,要求进一步提高政治站位,强化组织领导,把握目标要求,抓住重点关键,创新方式方法,做强诚信品牌,增进员工认同,推进学习教育不断深入,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。