省财政厅举办“学百年党史 传红色基因”主题演讲比赛

发布日期:2021-06-24 20:43 信息来源:机关党委

6月24日,我厅举办“学百年党史 传红色基因”主题演讲比赛,在家厅领导观看比赛并为获奖选手颁奖。



为庆祝中国共产党成立100周年,激发党员干部爱党爱国热情,凝聚起为实现中华民族伟大复兴努力奋斗的强大正能量,结合正在开展的党史学习教育,我厅举办了“学百年党史 传红色基因”主题演讲比赛。



比赛开展以来,厅各处室(单位)、厅属企业干部职工积极响应、踊跃参与,在前期预赛中选拔10名选手进入决赛。决赛中,参赛选手精神饱满、慷慨激昂,以真挚的情感追忆了中国共产党带领全国人民进行革命、建设、改革的峥嵘岁月,结合自身工作实际和典型人物事迹,充分展现了财政干部队伍的精神风貌。



经过紧张激烈的角逐,省财政投资集团李妍珺同志获得一等奖,厅办公室万丽红等3名同志获得二等奖,省财政公共服务中心饶玲丽等6名同志获得三等奖。