首页
> 要闻动态 > 图片新闻

省财政厅举办省直单位政府采购脱贫地区农副产品业务培训班

发布日期:2021-06-24 10:25 信息来源:政府采购监管处

为贯彻落实好关于调整优化政府采购政策继续支持脱贫地区产业发展的工作部署,进一步做好运用政府采购政策支持乡村产业振兴工作,6月23日,省财政厅举办了省直单位政府采购脱贫地区农副产品业务培训班。省直单位、省属高校负责政府采购脱贫地区农副产品部门负责人和经办人约200人参加培训。

培训会上,省财政厅对2021年政府采购脱贫地区农副产品工作相关政策和要求进行了解读;省农业农村厅、省乡村振兴局、省供销社分别介绍了相关情况;“832”平台采购人服务负责人对政府采购脱贫地区农副产品网络销售平台系统操作及具体交易实务进行了详细讲解。

本次培训内容丰富,讲解细致,操作性强。通过培训,进一步提升了省直单位对政府采购脱贫地区农副产品政策的理解和把握,对运用政府采购政策支持乡村产业振兴工作起到了积极作用,收到了预期效果。