任珠峰会见新开发银行副行长祝宪一行

发布日期:2021-06-19 10:05 信息来源:债务管理处

6月18日,副省长任珠峰会见新开发银行副行长兼首席运营官祝宪一行。

任珠峰对祝宪一行的到来表示欢迎,向新开发银行对江西基础设施建设和工业低碳转型等方面的大力支持表示感谢。他指出,当前江西正处在爬坡过坎的关键时期,希望新开发银行一如既往关心江西发展,进一步深挖潜能,加强各领域务实合作,以更实更优的合作成效造福江西人民。


祝宪表示,江西是全国第一批利用新开发银行贷款的省份之一,也是目前合作项目最多的省份,在优化能源结构、提升工业绿色发展上创造了很多好经验好做法。今后,将立足双方良好合作基础,继续支持江西经济社会高质量发展,推动交流合作迈向更深层次、更高水平。


 在赣期间,新开发银行考察团一行前往奉新、吉安和赣州实地考察了工业低碳转型绿色发展示范项目、天然气管网工程建设项目和赣州市五区一体化快速路网提升项目。


省政府副秘书长熊科平、省财政厅副厅长邓忠参与会见。