首页
> 要闻动态 > 处室工作

省财政公共服务中心召开全体干部会议

发布日期:2021-04-09 20:45 信息来源:省财政公共服务中心

4月9日上午,省财政公共服务中心召开全体干部会议,厅党组成员、省财政公共服务中心主任刘伍根主持会议并讲话,省财政公共服务中心党委书记聂和生宣读了有关人员安排情况,中心全体干部参加会议。

会议强调,要切实提高政治站位, 从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治立场,深刻认识深化事业单位改革的重要意义,以高度的政治责任感、强烈的历史使命感、勇于担当的精神,坚决贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,坚决服从厅党组安排决定。要以改革为契机,破解改革难题,理顺职责关系,推动中心系统优化、整体重塑、功能再造,切实把中心做实、做强、做优,最大限度释放中心发展活力。要立足新岗位、适应新角色,坚持以学习为要、以作风为基、以服务为本, 紧紧围绕“政事分开清单”,把已定职责记在心中、抓在手上、扛在肩上,确保职能可承接、责任能履行、工作能落地,努力营造第一等氛围、争创第一等工作、做出第一等业绩,齐心协力共创中心更加美好的明天。