首页
> 要闻动态 > 处室工作

全省注册会计师资产评估行业党史学习教育动员部署会召开

发布日期:2021-04-09 14:21 信息来源:注册会计师管理中心

 

4月8日上午,江西省注册会计师与资产评估行业党委召开全省行业党史学习教育动员部署视频会,深入贯彻党中央及全国行业党委要求,就我省行业党史学习教育进行再动员再部署。省财政厅党组成员、副厅长邓忠同志出席会议并作动员部署。

 

 

 

会议要求,要深刻领会开展党史学习教育的重大意义,切实增强修好党史这门必修课的政治自觉、思想自觉、行动自觉,推动党史学习教育在弘扬职业精神、提升职业技能、促进行业健康发展上落地见效。要准确把握党史学习教育的目标要求,结合我省行业实际,充好用好本土党史资源,紧扣“我为行业添光彩”、“我为群众办实事”两项实践活动,推动解决实际问题。要加强组织领导,确保党史学习教育取得实效,高标准高质量完成学习教育各项任务。

 

省行业党委在昌委员及党务工作人员,省财政厅机关党委、会计处、监督局、资产处有关负责同志,南昌市行业党委、执业机构党组织书记和党员代表在主会场参加会议。各设区市财政部门分管局长、行业党组织、执业机构党组织书记和党员代表在分会场参加会议。