春风十里,不如植树有你!
来源:驻厅纪检监察组时间:2021-03-30 16:48

春风十里,不如植树有你!3月的风,绿了赣鄱,3月的你,植树了吗?2021年3月12日是全民义务植树活动开展40周年,跟着春天的脚步,一起种下一棵树吧!

近日,驻江西省财政厅纪检监察组党支部联合驻市、县财政局纪检监察组赴安义县开展义务植树活动,并现场发出倡议,积极响应习近平总书记“全社会人人动手”参加义务植树的号召,进一步贯彻党中央生态文明建设的部署要求,让党员干部更多地关注绿色植被的生长,养成护绿爱绿的意识,增进社会文明,为江西生态优先、绿色发展添枝加叶。

驻厅纪检监察组组长吕朝明表示,开展义务植树活动是落实“我为群众办实事”实践活动的具体行动,最终目的还是倡导大家关注树木保护,关注环保,真正地理解习近平总书记“绿水青山就是金山银山”重要论述的深刻内涵,自觉助力国家生态文明试验区建设,高标准打造美丽中国“江西样板”,让绿色成为新时代江西最鲜明的底色。