永新县:财政助力新时代文明实践中心(所、站)建设

发布日期:2021-11-24 11:11 信息来源:永新县财政局

为认真贯彻落实关于建设新时代文明实践中心的决策部署,积极推动永新县宣传思想文化工作和精神文明建设,永新县财政汇聚多方财源,加大资金投入,为新时代文明实践中心建设保驾护航。


建设新时代文明实践中心(所、站)是巩固党的执政基础和群众基础的一项重要政治任务,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走的重大举措,是打通服务群众“最后一公里”的重要载体。永新县财政结合本地实际,加大财政投入,切实做好新时代文明实践中心(所、站)建设保障工作。其中,县财政安排预算资金100万元,向中央、省级等争取70万元专项建设资金。


一年以来,县财政安排的各级专项资金,确保了全县新时代文明实践中心(所、站)建设正沿着正确的方向全面推进,为推动我县新时代文明实践中心(所、站)建设走在全市前列作出新的更大贡献。(甘磊明 贺夏芬)