首页
> 要闻动态 > 图片新闻

省财政厅举行新提任处级领导干部和新录用公务员宪法宣誓仪式

发布日期:2021-11-12 23:23 信息来源:人事教育处


11月12日,省财政厅组织新提任处级领导干部和新录用公务员宪法宣誓仪式。厅党组书记、厅长朱斌监誓并讲话,厅党组成员、副厅长李伟主持宣誓仪式,在家厅领导,驻厅纪检监察组、厅各处室(单位)负责同志见证宣誓仪式。 



朱斌强调,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强政治引领,对党绝对忠诚,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要尊崇维护宪法,依法履行职责,严格依法依规办事,把法治精神和法治理念内化于心、外化于行。要牢记宗旨意识,勇于担当实干,胸怀“国之大者”,增强重大战略任务财力保障,努力争创“第一等工作”,推动“十四五”开好局、起好步。要强化底线思维,永葆清正廉洁,始终保持对党章党规党纪和宪法法律法规的敬畏之心,自觉接受组织和群众的监督,以永远在路上的坚定执着,将全面从严治党向纵深推进。