首页
> 专题聚焦 > 机关党建

省财政厅举行新提任处级干部和新录用公务员宪法宣誓仪式

发布日期:2020-09-25 15:43 信息来源:人事教育处

9月24日,省财政厅组织新提任处级干部和新录用公务员宪法宣誓仪式。厅党组书记、厅长朱斌监誓并讲话,厅党组成员、副厅长李伟主持宣誓仪式,在家厅领导,驻厅纪检监察组、厅各处室(单位)负责同志见证宣誓仪式。 

朱斌要求参加宣誓仪式的处级干部和新录用公务员,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要带头尊法学法守法用法,增强宪法意识,当好宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。要认真贯彻以人民为中心的发展思想,牢记全心全意为人民服务的宗旨,弘扬伟大的抗疫精神,满怀深情、昂扬斗志去工作,在“作示范、勇争先”中增强斗争本领,倾情竭力把人民群众最关心最期盼的事情办实办好,努力争创第一等业绩,用实际行动回报组织的厚爱、群众的期盼。始终保持对党章党规党纪和宪法法律法规的敬畏之心,把纪律规矩挺在前面,严格遵守政治纪律和政治规矩。认真落实全面从严治党主体责任,以身作则,率先垂范。带头落实中央八项规定精神和我省若干规定,坚决反对“四风”,摒弃形式主义、官僚主义,严格秉公用权,清白做人,踏实干事。自觉接受组织和群众的监督,让权力在阳光下运行,弛而不息打造风清气正的财政政治生态。