首页
> 要闻动态 > 本厅要闻

江西省财政厅投资评审中心积极赴地市开展信息化调研工作

发布日期:2020-09-11 10:30 信息来源:投资评审中心 访问次数:

为深度落实互联网+政务服务及省委省政府关于“放管服”改革的工作要求,进一步促进信息技术与投资评审工作的融合,实现全省投资评审工作信息化、规范化、高效化,根据赣财办【2018】111号文件精神和厅领导工作部署,2020年7月21日,财政厅投资评审中心下发了《关于在全省财政推进投资评审业务管理系统建设工的通知》(以下简称通知)。

自通知下发日始,财政厅投资评审中心与江西省财政信息中心所属研发运维团队,先后走访了吉安、九江、南昌等地,实地听取了地市及所辖县区对与投资评审业务信息化建设的意见和建议。梳理了全省各地市县区反馈的需求和建议合计340余条,整合形成共性需求90余项。编写了《江西省财政投资评审业务基础数据及流程规范1.0(征求意见稿)》、《江西省财政投资评审业务管理系统开发及实施方案》。为后续全省投资评审业务管理系统上线的稳步推进打下了坚实的基础。