首页
> 专题聚焦 > 机关党建

省财投集团开展“找差距 补短板 树品质 提能力”主题活动

发布日期:2020-08-31 15:38 信息来源:财政投资管理中心

7月15日至8月31日,省财投集团开展了“找差距 补短板 树品质 提能力”主题活动,各部门、各子公司通过业务竞赛、知识讲堂等形式积极响应。8月28日,厅党组成员、副厅长李伟到财投基金公司首届业务技能大赛现场并担任评委。

此次省财投集团主题活动分集中学习、检视不足、提升能力三个阶段进行。尤其是在提升能力阶段,除了基金公司举办的业务技能大赛外,还包括集团本部举办的《民法典》专题辅导讲座和党建工作经验交流座谈会、省融资担保集团开展的“担保讲堂”及劳动技能竞赛、金财典当公司开展的典当金融知识问答活动等,多样的组织方式丰富了本次主题活动内容。

通过本次主题活动,省财投集团求真务实、真抓实干的良好工作氛围逐渐浓厚,广大干部职工以努力提高专业化水平、提升政治觉悟和站位为目标,主动找差距、补短板,品质修养、工作能力和综合素质得到进一步提升,企业凝聚力不断增强,为集团公司担负起“财政投资”使命积蓄了强劲动力。