驻省财政厅纪检组迅速行动认真落实省委《关于落实把纪律挺在前面要求的意见》
来源:驻厅纪检组时间:2020-07-08 22:56

  2月19日,驻省财政厅纪检组召开财政厅相关处室协调会,研究贯彻落实日前省委印发的《关于落实把纪律挺在前面要求的意见》。驻省财政厅纪检组组长胡彦斌同志到会并讲话。
  胡彦斌强调,要按照党委主导、书记主责、纪委监督、党委部门和有关机关协同的工作格局,构建班子责任、第一责任人责任和班子成员责任ldquo;三责rdquo;联动机制,全面落实把纪律挺在前面的要求,综合运用监督执纪ldquo;四种形态rdquo;,督促党员干部认真贯彻执行《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,为建设风清气正的政治生态提供坚强纪律保证。
  胡彦斌要求,要根据省委意见制定财政厅《关于落实把纪律挺在前面要求的意见》的实施办法。
  会议对相关处室《关于落实把纪律挺在前面要求的意见》的责任进行了分工。