驻省财政厅纪检监察组专题学习新阳同志的指示要求和利萍同志的讲话
来源:驻厅纪检监察组时间:2020-07-08 22:51

nbsp;nbsp;nbsp; 6月22日下午,简根平同志主持召开驻省财政厅纪检监察组组务会,专题学习新阳同志近期关于派驻机构工作的指示要求和利萍同志在专题传达学习讨论中央纪委监委改革派驻机构改革方案精神和新阳同志近期关于派驻机构工作的指示要求会议上的讲话。
nbsp;nbsp;nbsp; 会上,大家围绕新阳同志的指示和利萍同志的讲话,进行了专题讨论,畅谈体会。一致认为,新阳同志一直以来对派驻机构工作和派驻干部高度重视、关心,对派驻机构工作给予了充分肯定,让我们更加坚定信心,有了更强的归属感。新阳同志的指示为我们今后工作明确了重点、提供了遵循,注入了动力。大家纷纷表示,要立足岗位学深做实、建功立业,以实际行动贯彻落实新阳同志的指示和利萍同志的讲话。
nbsp;nbsp;nbsp; 会议要求,一是要进一步加强学习,提高思想认识,深刻领会新阳同志的指示和利萍同志的讲话,要对标对杆,把职责、工作和自己摆进去,严格按照ldquo;负责任、抓紧办、说真话rdquo;的要求,做实做细各项工作。二是要进一步履职尽责,创新工作方法,层层压实责任,要结合本组正在综合监督单位开展的政治生态ldquo;啄木鸟rdquo;行动和ldquo;学深做实、岗位建功rdquo;等专项活动,瞪大眼睛,紧盯重点,紧抓ldquo;关键少数rdquo;不放,持续发力,久久为功。三是要进一步加强自身建设,严以律己,当好表率,要敢于监督、敢于担责、敢于较真碰硬,绝不做ldquo;老好人rdquo;,自觉维护纪检监察干部的良好形象,做忠诚干净担当的纪律部队战士。