省财政厅参加“党风政风热线”现场直播节目

发布日期:2020-07-30 17:51 信息来源:经建处 浏览次数:

7月30日,省财政厅党组成员、副厅长兼经建处处长邓忠,走进由省广播电视台主办的“党风政风热线”节目直播现场,围绕“财政保障与营商环境建设”主题,现场解答主持人的提问,认真接受群众咨询并倾听群众心声。

节目播出过程中,邓忠首先就今年以来省财政支持做好“六稳”“六保”工作有关情况向听众作了简要介绍。邓忠与听众朋友和网友现场连线,对大家提出的问题一一做出详尽解答,并对有关财政工作的意见建议,及时进行记录。邓忠表示,对于听友网友们所提的问题,现场没有答复的,财政部门将尽快核实情况,及时提出答复意见。对于能解决的,将在下一期“党风政风热线”节目中向大家反馈;暂时不具备条件解决的,将进一步分析、研究,并在今后制定财政政策时,逐步考虑、吸收,确保群众反映的问题“件件有着落、事事有回音”。

驻厅纪检监察组有关负责同志,厅税政处、预算处、经建处、教育处、社保处、扶贫处、财政监督局、政府采购监管处等处室负责同志一同参加节目,并接听、回答群众现场咨询。