首页
> 专题聚焦 > 机关党建

省财政厅举办“争当新时代先锋 争创第一等工作”主题演讲比赛

发布日期:2020-07-23 15:31 信息来源:机关党委

7月23日,我厅举办“争当新时代先锋 争创第一等工作”主题演讲比赛决赛,在家厅领导观看比赛并为获奖选手颁奖。 

为激发全厅党员干部践行入党初心、发扬担当实干精神,争创新时代第一等的财政工作,近日,我厅举办了“争当新时代先锋 争创第一等工作”主题演讲比赛。比赛开展以来,厅各处室(单位)干部职工积极响应、踊跃报名。经过预赛,比赛成绩靠前的选手入围今日决赛。

比赛现场,参赛选手围绕践行入党初心、发扬担当实干精神,结合思想、学习和工作实际,讲述自己和身边人的感人财政故事,抒发对财政事业的忠诚热爱,畅想财政改革发展美好愿景,为争创我厅财政“一流业绩”和“第一等工作”营造了浓厚氛围、汇聚了精神力量。

经过紧张激烈的角逐,厅政策研究处(室)袁雅逸同志获得一等奖,厅机关事务处刘琢玲等3名同志获得二等奖,厅金融监管处谢讴晗等6名同志获得三等奖。