首页
> 专题聚焦 > 机关党建

厅办公室党支部:组织开展现场革命传统教育

发布日期:2020-07-02 09:46 信息来源:厅办公室党支部

6月29日,厅办公室党员干部前往方志敏烈士陵园祭奠,参观烈士事迹陈列室,现场重温红色记忆,接受革命传统教育。
  怀着崇敬的心情,党员干部们手持鲜花来到方志敏同志墓前,面向烈士墓列队肃立默哀,并敬献花篮。在方志敏纪念广场前,厅办公室全体党员干部们面向党旗,注视着方志敏同志的雕像,重温入党誓词,再一次庄严许下对党和人民的忠诚誓言。现场还诵读了方志敏烈士的《可爱的中国》节选。
  随后,党员干部们一道参观了烈士事迹陈列室,大家近距离地感受到了方志敏烈士短暂而辉煌的一生。大家纷纷表示,今后要大力发扬方志敏同志“爱国、清贫、创造、奉献”的精神,从革命传统中汲取真理的力量,从思想洗礼中增强前进的动力,充分展现新时代财政干部的实干和担当,为推动财政高质量跨越式发展,加快建设富裕美丽幸福现代化江西贡献更大的力量。