首页
> 专题聚焦 > 减税降费 > 工作部署

全省全面实施医疗收费电子票据管理改革动员培训视频会议在南昌召开

发布日期:2020-07-10 09:02 信息来源:税政处

7月3日,我厅联合省卫健委、省医保局共同召开全省全面实施医疗收费电子票据管理改革动员培训视频会议,对贯彻落实《江西省全面推行医疗收费电子票据管理改革实施方案》进行动员部署,赣南医学院第一附属医院和南昌大学第一附属医院作为先期试点医院进行了典型经验介绍。会上,厅党组成员、省行政事业单位资产管理中心主任黄平同志就财政部门如何抓好改革工作进行强调,要求各级统一思想,充分认识全面推进医疗收费电子票据管理改革的重要意义,充分借鉴试点经验,准确把握政策要求,广泛凝聚改革合力,确保圆满完成改革任务。
  省财政厅、省卫健委、省医保局、省银保监局相关处室负责同志及省属医院、部分商业保险公司省级分公司相关业务人员共90余人参加会议,会议还邀请了驻省财政厅纪检监察组同志参会。各市、县(区)相关部门及单位在分会场参加会议。