江西财经大学第十二届CFO高端论坛顺利举行

发布日期:2020-11-09 11:34 信息来源:注册会计师管理中心

2020年11月7日,江西财经大学第十二届CFO高端论坛暨会计学院专场招聘会隆重举行,论坛由该校会计学院、会计发展研究中心和江西省注册会计师协会共同主办。省财政厅二级巡视员程继强出席开幕式并致辞。江西财经大学、省注册会计师协会相关负责同志以及有关专家出席论坛开幕式。

程继强在致辞中充分肯定了CFO论坛以及江西省注协与江西财经大学会计学院深化合作取得的积极成果。他表示,新修订的《证券法》对注会行业将产生重要及深远影响,关键要打造一支道德操守好、宏观视野广、专业水平精、勇创新、敢担当的高层次人才队伍,以推进会计师事务所适应资本市场的转型发展。他希望加强与江西财经大学会计学院合作,培养更多高素质的注册会计师,增强行业综合实力,服务资本市场健康发展。

本届论坛上,省注协在省内各会计师事务所继续选送了一批客座教授,同时组织一批会计师事务所参加会计学院专场招聘会。