省财政厅召开厅属在昌事业单位改革动员会

发布日期:2020-11-30 14:16 信息来源:人事教育处 访问次数:

11月30日,受厅党组书记、厅长朱斌委托,李伟副厅长与驻厅纪检监察组召开了厅属在昌事业单位改革动员会,主要任务是统一思想、凝心聚力,确保按期完成改革任务。

李伟副厅长简要介绍了我厅事业单位改革总体情况,要求大家切实提高政治站位,自觉增强责任感和使命感;确保思想稳定,这次改革明确规定在人员安置方面不搞“断崖式”精简分流、不降低涉改人员待遇;实现工作有序,各岗位工作要平稳衔接,做到“守土有责、守土尽责”;要严肃纪律,严格执行政治纪律、组织纪律、财经纪律,以实际成效向省委、省政府交一份满意的“财政答卷”。

驻厅纪检监察组简根平副组长就改革纪律作了强调,提出了明确要求。与会涉改单位、机关有关处室的同志作了表态发言,均表示不折不扣执行厅党组的各项决定,确保圆满完成厅属事业单位改革工作。