省财政厅举办全省财政系统PPP业务培训班

发布日期:2020-11-12 15:47 信息来源:江西省财政厅

11月12日,省财政厅在南昌市举办2020年全省财政系统PPP业务培训班。省财政厅二级巡视员程继强出席开班式并讲话。各设区市、县(市、区)财政局分管领导、PPP工作科(股)室负责人和行业主管部门人员共计370余人参加培训。

程继强充分肯定了我省PPP改革在“十三五”时期经过建立制度、搭建平台、规范操作等一系列工作,取得稳步健康发展。程继强指出,要把思想统一到十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神上来,深刻领会把握 PPP工作面临的新形势新任务新要求,建立健全现代财政制度,规范项目管理,拓展应用领域,强化工作保障,推进PPP规范健康高质量发展。

来自国家开发银行江西省分行、江西财经大学、远东宏信有限公司的PPP理论和实务的专家分别授课,讲解有关投融资政策、PPP绩效管理操作和PPP相关实务。