第15届全国政府采购监管峰会在南昌成功召开

发布日期:2020-10-23 16:34 信息来源:政府采购监管处 访问次数:

2020年10月22日,由财政部指定政府采购宣传媒体《政府采购信息报》举办的第15届全国政府采购监管峰会在南昌市成功召开。财政部、海关总署、国家税务总局、中国人民银行等中央部门及20多个省(自治区、直辖市)共480余名政府采购有关部门负责人和从业人员出席会议。

江西省财政厅党组成员、副厅长邓忠应邀在大会上介绍了江西省省情及江西经济和财政发展情况,并着重介绍了近年来江西省政府采购发展情况。会上,各省(自治区、直辖市)监管部门围绕本届峰会主题“紧急采购”、“电子化”、“优化营商环境”进行了经验分享。

会上,江西省财政厅政府采购监管处获得了“2019-2020年度政府采购先进监管机构”、“2019-2020年度政府采购创新制度”、“2019-2020年度政府采购监管业务标兵”三项大奖。