关于江西省卫生厅引进16排螺旋CT项目(招标编号:0628-114112114473)公开招标公告

发布日期:2011-12-27 14:17 信息来源:政府采购办

  江西省机电设备招标有限公司(以下简称“采购代理机构”)受江西省卫生厅委托,根据江西省政府采购工作领导小组办公室以下的批复,就下列项目(招标编号:0628-114112114473)进行公开招标,项目名称和数量如下:

                项目名称                数量                单位                采购计划编号                采购预算(万元)
                CT(进口产品)                6                                11B598001                1800
     

  1有兴趣的合格投标人可从江西省机电设备招标有限公司招标四处得到进一步的信息和查看招标文件。
  2招标文件从2011年12月27日~2012年1月13日,每天(公休日除外)8:30~11:30、15:00~17:30在江西省机电设备招标有限公司招标四处公开出售。本招标文件售价300元人民币,售后不退。已购买招标文件的供应商,放弃投标的,应在提交投标文件的截止时间三日前书面通知代理机构。
  3投标文件递交截止时间和开标时间为2012年1月18日15:00时(北京时间)。投标文件递交地点和开标地点为江西省南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩丰和大道1318号)四楼七号开标室公开开标。届时请投标人的法人或经正式授权的代表出席开标大会。
注:所有投标文件都应附有不少于投标总价0.8%的投标保证金,随同投标文件递交到开标地点,投标保证金形式为现金的投标人请在开标前一天进江西省机电设备招标有限公司的账户。投标人应对所投货物提交密封的投标文件,迟到的投标文件将被拒绝。
  4、各包制造商、经销商注册资本要求和评标时需要投标人提供所投型号产品的样品要求如下表所列:

                项目名称                制造商注册资本要求(万元人民币)                提供样品的要求
                CT(进口产品)                /                不需要

  注:注册资本如为外币,则以开标当日的中间汇率折算成人民币。
  经销商的注册资本≥100万元人民币和制造商的注册资本必须符合上述规定的制造商的注册资本要求。
 
  5各投标人在购买招标文件时需提交以下资格证明文件原件,资格证明文件通过审查的投标人方可购买招标文件,各包要求如下:

                项目名称                资格证明文件
                CT(进口产品)                1、经年检合格的工商营业执照(提供经销商的)
2、税务登记证(提供经销商的)
3、组织机构代码证(提供经销商的)
4、经销商必须具有医疗器械经营企业许可证(提供经销商)
     

  注:1、经销商投标的,必须提供经销商的资质原件;
  2、购买标书时,请各供应商自带所需资质复印件一套
 
  招标机构名称:江西省机电设备招标有限公司
  详细地址:南昌市省府院西二路4号11楼
  邮政编码:330046              
  联 系人:涂睿君、徐辉
  电    话:0791-88860956、86259341
  传    真:0791-88860957
  电子邮箱:jxzb4@126.com        
  网    址:www.jxbidding.com
  开 户行:南昌银行铁路支行
  账    号:188089018091832848

    江西省机电设备招标有限公司