驻省财政厅纪检组召开落实2008年党风廉政建设和反腐败工作任务分工协调会
来源:监察室时间:2008-05-19 00:00
nbsp;nbsp;nbsp; 5月16日,驻厅纪检组召开落实2008年党风廉政建设和反腐败工作任务分工协调会议。各有关处室、单位的主要负责同志参加了会议。厅党组成员、驻厅纪检组长李梦胜同志出席会议并讲话。
nbsp;nbsp;nbsp; 李组长在会上强调:一是进一步提高认识,落实责任。各处室、单位切实要增强落实党风廉政建设责任制的自觉性,要认真按照省委、省政府2008年党风廉政建设和反腐败工作任务分工的要求和自身职责,明确工作责任,制定出切实可行的具体实施方案。年底,省委、省政府要对党风廉政建设责任制落实情况进行考核,厅里也将加大对完成任务分工情况的考核力度。二是各牵头处室和责任单位要密切配合,按时、保质保量地完成好各项任务。三是对我厅协办的任务分工也要积极配合,从财政管理的角度,提出我厅的意见。
nbsp;nbsp;nbsp; 会上,对省委、省政府办公厅《关于落实2008年党风廉政建设和反腐败工作任务分工的通知》中分解落实到我厅的8项牵头任务,24项配合任务以及厅内部惩防体系建设11项重点任务,结合各处室单位的工作实际,全部分解落实了到各相关处室。